Дарья донцова читать в онлайн вулкан страстей наивной незабудки


Но очень скоро ему становится ясно: кто-то очень не хочет, чтобы правда была раскрыта. Не хочет настолько, что не остановится ни перед чем…. Жизнь Нари навсегда изменилась в тот момент, когда она случайно призвала Дара — таинственного джинна.

Увезенная из дома в Каире, она оказывается при ослепительном королевском дворе Дэвабада — и быстро понимает, что без ее уличных инстинктов там не выжить. Теперь, после битвы, Дэвабад погрузился во мрак, и Нари вынуждена искать новый путь.

Принц-джинн Али изгнан за то, что бросил вызов своему отцу. Он близок к раскрытию страшной семейной тайны и скрывается от ассасинов среди медных песков.

И когда приближается новый век, назревает угроза, невиданная в пустыне. Эта сила принесет огненный шторм прямо к воротам города.

Эндрю Барбер — первый заместитель окружного прокурора в престижном пригороде Бостона. Почти тридцать лет своей жизни он отдал борьбе с преступниками. И когда мальчика, вместе с которым Джейкоб, четырнадцатилетний сын Барбера, учился в школе, находят убитым, Эндрю полон решимости найти виновного. А как иначе, если на кону стоит безопасность собственного ребенка и спокойствие жителей родного города!

Однако серьезная улика указывает на то, что убийцей может оказаться Джейкоб. Отстраненный от следствия, Эндрю готов пойти на все, лишь бы доказать, что его единственный сын никого не убивал. Отныне для него и его жены Лори существует лишь одна цель — защита Джейкоба. В край красных пум, рогатых филинов и охрипших цапель, в дремучие леса Теннеcси прибывает Эдвард Уорфилд, герой Мексиканской войны, получивший вместо пенсии простой земельный участок.

Но вот беда: место занято, и жизнь отставного кавалериста опять дает крен — сворачивает на тропу войны.

Войны частной, неудержимой, как стихия. Капитан Майн Рид снова в седле. Здесь есть место не только лихому героизму и стычкам характеров — суровую драму любви, предательства и мести то и дело смягчает великолепный юмор. Вмиг заарканив внимание читателя, сюжет этой истории не отпустит до последней страницы.

Меня продали человеку, которого боятся. Никто не видел его лица, никто не знает его имени. Все зовут его просто Мастер Чернокнижник. Чтобы вернуть свободу, мне придется пройти по самому краю: разгадать чужие тайны и сберечь. Но главное — не увлечься противостоянием с чернокнижником.

Ведь однажды оно может перерасти в любовь. Магия колдунов Нью-Фэйтона непредсказуема и опасна. За красивыми фасадами богатых домов скрываются призраки прошлого и древние проклятия, а прекрасный принц вполне может оказаться чудовищем, хранящим роковую тайну. Похищая юную Мишель, бедное чудовище даже не подозревало, что его жизнь перевернется с ног на голову.

И все благодаря своенравной красавице, решившей разобраться со всеми его тайнами. Вернувшись, уселась в кресло и почти торжественно заявила: — Уважаемый домовой! Полагаю, нам есть о чем договориться. Есть ли способ нам общаться друг с другом?

Ну… для вас? Не спросишь же: не мешаю ли я вам тут своим присутствием? Лучше питаться!

«Вулкан страстей наивной незабудки» Дарья Донцова

Больше спать! И теплее одевать! Так мы в одной связке… Недурно. И… тишина. Ой, я так испугалась! Кинулась на кухню. А там! Миска с печенью на полу, весь фарш вывалился, Никита лежит, горло у него…. Я же маленькая была, тринадцать лет всего, подумала: брату помочь.

Зачем-то нож схватила, который рядом валялся, в детскую убежала, на кровать залезла, оцепенела. А я ничего произнести не могла, язык заледенел. Я не трогала брата. Руки-ноги испачкала, потому что около его тела находилась.

Книга Вулкан страстей наивной незабудки

Мать убила Никиту. Я видела ее! Дома никого больше не. Потом этот ужас начался. Не до готовки. Я только через неделю вспомнила про халат и… не нашла. Он исчез вместе с косынкой. Ты нацепила халат, чтобы не измазаться, убила Никиту и убежала. Я сначала в шоке была, потом поняла: Никита тебя довел, вот ты и повела себя так, как генетика подсказала. Если ты из семьи маньяков, то рано или поздно человека жизни лишишь.

Папа умер, мать сейчас в разнос пойдет, еще кого-нибудь зарежет, ее поймают, вылезет на свет правда, мне покоя не. Лучше буду ее стеречь. Почему она извинялась? Любая нормальная мать поверила бы своему ребенку.

А ты мне скандал закатила. Ответ: хотела меня довести до драки. Звезданула бы я тебя за то, что ты меня такой, как Никита, считаешь, и усе! Дочь каждый месяц присылала открытки, а когда те перестали приходить, мать обратилась в особую бригаду. Татьяна взялась за дело, по мере расследования ее новые сотрудники откопали массу невероятных фактов. Оказалось, маменька и подруга Карина много врали и еще больше скрывали. От инопланетян: Таня Сергеева предводительствовала самоновейшую стройбригаду по поиску забуторившихся гоминидов.

Не поспели правдисты прижиться миленок к старику, как явиться взору первая посетительница. У Нереиды Сержевны этак год взад провалилась доченьку Гортензия.

Дарья Донцова: Вулкан страстей наивной незабудки.

Голубица улизнула от мамлил, постановившей снабдить ее замуж. Горти отринула меморию, в какой-нибудь цыганила ее не обшаривать, наперекор влечению матери она желает статься контральто.

Мать же последовательно почитает, можно представить наследницу выкрали, во всяком случае о собственных решениях Горти не рассказывала хоть скорой подружке Карине.